区政协城建工作委员会到省第六建筑工程有限责任公司进行调研视察
发布时间:2019-03-25 20:38:20      责任编辑:政协管理员      点击量:38    

2019年3月20日道里区政协城建工作委员会组织全体委员进行调研视察,区政协委员、省建六党委书记、董事长陈洪波同志介绍了企业从创建到发展的全过程。该企业连续多年位列省建工集团建筑面积和效益第一名。承建项目多次获得鲁班奖和沈、长、哈三市观摩工程及龙江杯,荣获多项国家推广应用十项新技术示范工程金、银奖,获得市级以上奖励百余项。现在企业将一如既往的本着“发展企业,富裕员工,服务社会”的使命,坚持“管理源于服务,品质铸就未来,诚信创造财富,和谐凝聚力量”的经营思想,励志图张,创新发展,再创辉煌。在调研视察和座谈的过程中,委员们对工程建设和企业发展进行了深入探讨,提出了合理意见和建议。

最后,区政协城建工作委员会主任、区城管局局长李洪波同志,代表全体委员对企业的过往发展给予充分肯定,对企业的再创辉煌愿景提出了希望。