区政协十四届三次会议胜利闭幕
发布时间:2019-01-04 09:49:41      责任编辑:政协管理员      点击量:65    


微信图片_20190104222701


  2019年1月4下午1630分,中国人民政治协商会议哈尔滨市道里区第十四届委员会第三次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  出席闭幕式的有道里区委、区人大、区政府领导,区监察委、区法院、区检察院、道里公安分局领导,区级离退休老领导,区直各部委办局、各镇(街)党(工)委及部分驻区有关单位领导。

  闭幕式有议程一是委员代表发言;二是审议并通过了赵立新副主席区政协第十届委员会第次会议《提案审查情况的报告》(草案)。三是审议通过了王履臻副主席宣读政协哈尔滨市道里区第十届委员会第三次会议《政治决议》

  会议期间,委员们以高度的政治责任感和强烈的使命感,聚焦绿色生态发展,紧扣民生热点问题,坦诚建言,倾力献智,展现了广大政协委员胸怀大局、致力发展,履职为民的精神风采,体现了人民政协协商民主的独特优势和重要作用。会议开得隆重简朴,务实高效,是一次凝聚共识、汇聚力量的大会,是一次团结民主、共谋发展的大会。

  会议强调,2019是新中国成立和人民政协成立70周年,也是全面深入贯彻落实习近平总书记视察龙江和考察东北三省时的讲话精神的开局之年,作为新时代政协要按照区委十一届三次全会和《政府工作通报》部署,坚持新发展理念深入实施“两部六区”发展战略,大力发展新经济,加快新旧动能转换,推动经济社会高质量发展以良好的精神面貌和工作状态,同心同德,履职尽责,为开创政协工作新局面和道里区全面振兴贡献智慧和力量,为夺取全区建成小康社会的新胜利而努力奋斗!