政协尚志街工委开展 “送温暖、献爱心”活动
发布时间:2019-01-18 09:13:21      责任编辑:政协管理员      点击量:98    

在中国传统佳节春节即将到来之际,政协尚志街工委开展“送温暖、献爱心”活动。

1月17日正值数九寒冬,政协尚志街工委政协委员深入到困难群众家中走访慰问,送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。慰问期间,政协委员与困难群众亲切握手,促膝谈心,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。

政协委员们一行先后到王以瑞、赵冬发、刘秀英等6户困难家庭中走访慰问。每到一户,政协委员们都与他们亲切交谈,详细询问生活和工作状况,鼓励他们要增强信心,自力更生,用勤劳的双手开创美好未来,随着社会保障机制不断完善,相信困难群众生活条件会越来越好。

困难群众纷纷表示现在党和政府的惠民政策真是太好了。感谢党,感谢政府,尤其是政协委员们为我们送来的米、面、油等慰问品,对我们这些生活困难的家庭来说,真的是雪中送炭,解决了我们在生活中的实际困难。

通过这次活动的开展,实实在在地温暖和帮助了困难家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。