区政协春节走访慰问环卫工人和政协委员
发布时间:2019-01-18 18:47:18      责任编辑:政协管理员      点击量:130    

1月18日,道里区政协主席王宏、副主席修维带领城建工作委员会全体委员,在道里区志愿者广场举办了为环卫工人捐赠御寒大衣200件及慰问品仪式。

在新春佳节即将到来之际,在数九的严寒季节,道里区政协领导和政协委员,时刻牵挂作业在一线的环卫工人。为了保障城市的整洁明亮,环卫工人辛勤付出,无私奉献、起早摸黑、不畏严寒酷暑,守护城市的文明,换来城市的良好环境。作为生活、工作在这个城市的哈尔滨人,政协委员们始终把环卫工人的辛勤劳动记在心里,他们自愿组织捐赠价值63000元的200件大衣和慰问品,可以让环卫工人抵御严寒,改善作业条件,在寒冷的冬日感受无限暖意。

王宏主席在捐赠仪式上指出:“环卫工人的辛苦劳动,值得全社会的关注和尊重,政协委员的送温暖、献爱心,回报社会,也是承担社会责任的良好形式,今后将一如既往,发挥政协组织优势,大力弘扬奉献精神,促进社会和谐,最后,她代表区政协给广大环卫工人拜年,预祝环卫工人新春快乐,阖家幸福!”

捐赠仪式由区政协城建工作委员会主任、区城管局局长李洪波主持。捐赠仪式结束后,区政协领导和委员还走访慰问了政协委员杜景枝的企业哈尔滨景德物业管理有限公司。